3.8妇女节“捷进女神,我超有范儿”

浏览次数 : 230
更新时间 : 2023-03-08 14:33:27
3.8国际妇女节是全世界妇女的节日,是劳动妇女创造历史的见证,妇女为争取与男性平等所走的斗争道路十分漫长。古希腊的莉西斯特拉塔就领导了妇女斗争来阻止战争;法国革命时期,巴黎妇女高呼"自由,平等,友爱"走上凡尔赛的街头争取选举权。这个日子是联合国承认的,同时也被很多国家确定为法定假日。来自五湖四海的妇女们,尽管被不同的国界、种族、语言、文化、经济和政治所区分,但在这一天能够同时庆祝属于自己的节日。

为了迎接这一年一度的3.8妇女节,捷进业务部举办了一场“捷进女神,我超有范儿”为主题的健身运动,旨在活跃公司文化氛围,关怀我司广大女职工们,彰显我司女职工风采,引导大家更多的关注自身道德修养、心理健康、独立意识等。

此次活动我们邀请到了健身教练来公司给大家上了一堂“有氧运动健身指导”课程,号召大家树立健康生活理念,养成科学健身的良好习惯,在短暂的热身活动后正式开始了我们的运动课程,教练示范练习要领后逐个为大家纠正不规范动作,现场参与学习的女神们热情高涨,感觉受益匪浅。一堂课下来,虽然每个人都大汗淋漓,但身心都得到了极大的放松,同时在团队协作的项目中提升了集体荣誉感,增强了团队精神。

在这个美好的日子里,致敬每一位凡而不凡的你,与捷进同行,展现新作为;与美好携手,创造新高度;乘风破浪,光芒万丈,祝福所有女神们3.8妇女节快乐!愿大家都成为自己的太阳!
点击这里给我发消息